• 自2012年開始,李寧公司已簽約成為中國男子職業籃球聯賽(CBA) 2012-2013年至2026-2027年15個賽季的裝備贊助商。李寧與中籃聯將以官方戰略合作伙伴關系并肩前行, 攜手推動中國籃球聯賽職業化與中國運動品牌專業化的發展與共贏。

  • 自2013至2018賽季, 李寧公司作為大學生籃球聯賽CUBA和CUBS的長期贊助合作伙伴,見證中國校園籃球的成長。

  • 李寧3+1籃球聯賽始創于2005年,是李寧品牌自主的街頭籃球賽事,顧名思義3+1籃球聯賽既包括3對3的團隊作戰也融合了1對1單挑斗牛,同時作為自主賽事IP還擁有獨特的小全場及相關專利競賽器材,伴隨賽事的發展如今李寧3+1籃球聯賽已經被打造成為覆蓋全國以街頭籃球為核心的范街頭文化潮流運動體驗活動平臺。

  • 2013年3月起,李寧品牌已正式成為2013年至2016年世界羽聯重大賽事的器材贊助商,將不斷致力于為賽事和運動員提供專業器材和裝備,為各國羽毛球愛好者提供來自中國的頂級專業羽毛球裝備和李寧羽毛球文化的體驗。蘇迪曼杯羽毛球混合團體賽實際上是世界羽毛球混合團體錦標賽,與湯姆斯杯賽(世界男子羽毛球團體錦標賽)和尤伯杯賽(世界女子羽毛球團體錦標賽)同為國際羽聯主辦的三大羽毛球團體賽事。

  • 2013年3月起,李寧品牌已正式成為2013年至2016年世界羽聯重大賽事的器材贊助商,將不斷致力于為賽事和運動員提供專業器材和裝備,為各國羽毛球愛好者提供來自中國的頂級專業羽毛球裝備和李寧羽毛球文化的體驗。世界羽毛球錦標賽是國際羽毛球聯合會在繼湯、尤杯賽后,為了適應世界羽毛球運動日益發展的需要而設立的一種以個人單項為競賽項目的羽毛球錦標賽。

  • 李寧10公里路跑聯賽(10K)是由李寧公司發起并獨家冠名的國內首個聯賽形式的路跑賽事,是一項具備專業競賽水平的中國標志性路跑賽事。自2012年5月6日第一站路跑聯賽在西安開賽至今,李寧10K聯賽已在全國范圍內舉辦了上百場比賽,吸引著越來越多的專業跑者和跑步愛好者的加入。

簡介

李寧公司長期致力于體育事業的發展,贊助過數十個體育賽事和運動團隊。從1992年巴塞羅那奧運會開始,李寧公司便伴隨中國體育軍團一路走來,長期支持中國各個國家隊,為運動隊提供裝備,鼓勵他們激發出智慧、身體與思維的最佳狀態,在賽場發揮優良競技水平。在國際方面,李寧公司更與ATP等國際頂級賽事、頂尖運動團隊和組織結為戰略伙伴,通過這些賽事來弘揚李寧精神,弘揚體育精神。

獲取幫助

聯系我們 團購VIP

防偽查詢

輸入查詢碼

售后服務

使用說明

海南4十1每期销售量